В Москве задержаны два гражданина Киргизии, похитившие человека с целью выкупа

Теги:  Общество

Два уроженца Киргизии похитили своего соотечественника, в прошлом - полицейского, с целью выкупа. Вместе с похитителями он работал на одной из столичных строек. При проверке документов выяснилось, что на территории России все задержанные находятся нелегально. Злоумышленникам уже предъявлено обвинение.

Полиция Москвы задержала двух злоумышленников, которые похитили человека с целью выкупа. Злоумышленников брали штурмом. В квартире на улице Толбухина, где они жили, полицейские обнаружили ещё семерых человек. При проверке документов выяснилось, все задержанные - уроженцы Киргизии и находятся в России нелегально.

Похищенный их соотечественник, в прошлом - полицейский, вместе работали на одной из столичных строек. В день зарплаты его вывезли в лес, отобрали машину  и избили, требуя выкуп в 100 тыс. рублей. А затем оставили привязанным к дереву. Но похищенному удалось освободиться и добраться до полиции. Его обидчикам уже предъявлено обвинение. Остальных задержанных готовят к высылке на родину.

Другие новости

В других СМИ