В Москве задержан наркоторговец из Средней Азии

Теги:  наркотики  задержание  Происшествие  москва

Крупная партия героина обнаружена и изъята из московской квартиры, которую снимал гость из Средней Азии. Наркотик хранился под кроватью и был смешан с сахаром. Наркоторговец задержан.

Полицейские задержали наркоторговца прямо на пороге его квартиры. Он как раз спешил на встречу с покупателем. Во внутреннем кармане куртки у молодого выходца из Таджикистана нашли пакет с девятью граммами белого порошка, передает "ТВ Центр".

Сопротивления предполагаемый преступник не оказывал. Сам отдал оперативникам ключи, проводил в свою съемную квартиру. И даже указал на тайник, в котором хранил запрещенный товар.

Безработный  снимал квартиру на улице Планерной в Северном Тушино. Героин, смешанный с обычным тростниковым сахаром, хранил под кроватью. Всего в ходе обыска правоохранители нашли больше полутора килограммов запрещенного вещества.

"Во время обыска по месту жительства задержанного оперативники обнаружили еще более полутора килограммов героина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны", - сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Алесандр Князев.

Сейчас следователи устанавливают, каким образом крупная партия наркотика оказалась в его квартире.

Юлия Степина, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ