В центре Москвы появились елки от-кутюр

Теги:  Москва  праздник  новый год

На Кузнецком Мосту установили пять 50-метровых елок, "наряды" для которых придумали лучшие российские дизайнеры. Одну из них посвятили памяти Майи Плисецкой.

Высокие, стройные, и неповторимые елки от-кутюр появились в самом центре Москвы. Пять 50-метровых красавиц установили на Кузнецком Мосту прямо напротив ЦУМ, передает "ТВ Центр".

"Наряд" для каждой придумали лучшие российские дизайнеры. Одну из них посвятили памяти Майи Плисецкой - дерево нарядили в красные балетные пачки, сшитые вручную. Другая будто  Царевна Лебедь из "Сказки о царе Салтане": все ветки в белоснежных лебединых перьях и жемчужных нитях. Третью ёлку дизайнеры превратили просто в цветущий сад.

Так город готовится к "Путешествию в Рождество" - фестивалю, который начнётся уже на следующей неделе. И судя по всему, интересно будет всем.

"В этом году было подано для участия на фестивале более 700 заявок от разных предпринимателей, разных регионов, которые делают игрушки, поделки, какие-то интересные вещи к новогодним, рождественским праздникам. Поэтому, я думаю, каждый желающий что-то интересное найдёт в любом случае", - сообщил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

Другие новости

В других СМИ