В Москве автомойщик угнал Infiniti клиента и попал в ДТП

Теги:  автомобиль  Происшествие  москва  угон

В столице задержали автомойщика, который сначала отмыл внедорожник клиента, а потом решил отправиться в родной город на этой дорогой и чистой машине. Далеко уехать мойщик не смог, угодил в ДТП.

Всего за несколько секунд клиент автомойки распрощался со своим черным Infiniti, а заодно и стал потерпевшим по уголовному делу. А вроде бы заехал помыть автомобиль. Стандартная процедура и стандартный алгоритм. Все происходящее круглосуточно фиксируют камеры видеонаблюдения. Эти записи сейчас и изучают оперативники, передает "ТВ Центр".

"В ночное время он приехал на автомойку на своей машине марки Infiniti, оставив ключи, он удалился в зал ожидания. Однако когда заявитель решил посмотреть, как продвигается чистка автомобиля, он обнаружил его пропажу", - сообщила руководитель пресс-службы по ЮЗАО Юлия Аносова.

Работник мойки совершенно спокойно берет ключи. Заботливо выключает свет, телевизор и просто уезжает на дорогом авто. Как пояснил задержанный позже, замучила ностальгия. Решил укатить домой в Ульяновск. Жил на мойке, тут же работал. Думал, вытянул счастливый билет.

Доехал в итоге лишь до Третьего транспортного кольца. Разбитая машина теперь на штрафстоянке, а молодой человек в отделе полиции, дает показания. Обвиняют его в краже, за плечами уже есть судимость. На работу автомойщик теперь не скоро вернется.

Матвей Шестаков, "ТВ Центр".

Читайте также:

Два человека пострадали в ДТП с четырьмя грузовиками на МКАД

В ДТП на платном участке Ленинградского шоссе погиб человек

Другие новости

В других СМИ