Москвич украл у 90-летней пенсионерки миллион рублей

Теги:  ограбление  Происшествие  москва

Один миллион рублей похитил 29-летний москвич у 90-летней пенсионерки. Молодой человек предложил женщине вернуть на банковскую карту средства, потраченные на лекарства, а доверчивая пенсионерка назвала ему не только номер карты, но и пин-код.

Миллион рублей похитил со счёта пенсионерки 29-летний москвич, но был задержан сотрудниками полиции по горячим следам. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Добыча сама нашла своего ловца. 90-летняя женщина как-то пожаловалась молодому человеку, что много потратила на медикаменты, которые к тому же оказались некачественными. Незнакомец предложил помочь вернуть деньги и перевести сумму на счёт пенсионерки. Но для ему понадобилась банковская карта дамы и пин-код. Понятно, что как только мошенник получил желаемое, счёт этот тут же был опустошён. 

Пожилая женщина обратилась в полицию. В доме у мужчины провели обыск. Выяснилось, что таких жертв у мужчины целый список. Сколько ещё пенсионеров удалось обмануть молодому москвичу, установит следствие в рамках уголовного дела. 

Другие новости

В других СМИ