Причины крупного пожара на складе пиломатериалов устанавливаются

Теги:  пожар  Происшествие  москва

На складе пиломатериалов в Москве произошел пожар. К настоящему времени возгорание ликвидировано. Причины пожара устанавливаются.

Эксперты МЧС устанавливают причину сильного пожара на складе пиломатериалов, который произошёл на востоке столицы, передает "ТВ Центр".

Начался он во вторник около девяти часов утра на Мироновской улице. Одноэтажное здание достаточно быстро оказалось охвачено огнём, который в считанные минуты распространился на площади около 300 квадратных метров. Произошло обрушение стен и крыши. Для ликвидации возгорания на место ЧП прибыли 10 пожарных расчётов.

"К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение продукции внутри данного строения. Пострадавших на данном пожаре и погибших нет. Пределов концентрации допустимой вредных веществ в воздухе также не выявлено", - сообщил начальник управления по Восточному административному округу ГУ МЧС России по городу Москве Илья Мисун.

Сейчас устанавливается материальный ущерб от пожара. Движение транспорта по Мироновской улице уже восстановлено пока там работала пожарная техника, проехать по ней было невозможно.

Другие новости

В других СМИ