Советник Дональда Трампа обсуждал в Москве отмену санкций

Один из помощников Дональда Трампа, экс-конгрессмен от штата Джорджия Джек Кингстон в ходе визита в Москву встретился с представителями американского бизнеса за закрытыми дверями. Публично же он заявил о возможности снятия санкций в отношении России.

Западные санкции в отношении России могут быть отменены. Об этом заявил помощник избранного президента США Дональда Трампа Джек Кингстон в интервью CNN в ходе своего визита в Москву.

"Трамп может пересмотреть санкции. Они действовали уже достаточно времени. Был ли достигнут желаемый результат? Он не должен следовать внешней политике Барака Обамы. Это дает ему возможность начать все с начала", - сказал Кингстон.

По словам Кингстона, США необходимо поддерживать хорошие отношения с крупнейшими экономиками мира. Он отметил, что американцы не замечают многие вещи, которые делает Китай и другие торговые партнеры Соединенных Штатов.

"В условиях, когда американцы ведут бизнес в России на $50 миллиардов, следовало бы сохранять возможности для хорошей коммуникации с русскими", - отметил Кингстон.

Помощник Трампа считает, что США  и России стоит вместе заниматься сирийским урегулированием и украинским вопросом, однако "нужно поддерживать отношения в бизнесе, когда решаются эти военные вопросы".

Читайте также:
Новости по теме
Флаги России и США
Флаги России и США
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ