Трамп назвал пресс-секретаря Белого дома глупым

Теги:  В мире  сша  белый дом  хакер  трамп  россия

Избранный президент США Дональд Трамп назвал пресс-секретаря Белого дома Джошуа Эрнеста глупым парнем. Так миллиардер ответил на заявления Эрнеста о российских хакерах.

Избранному президенту США Дональду Трампу было известно о причастности России к хакерским атакам на штаб Хиллари Клинтон. Об этом на регулярном брифинге для журналистов заявил пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест.

"Трамп, безусловно, знал, что Россия занималась злонамеренной деятельностью в киберпространстве, которая помогала ему и вредила избирательной кампании госсекретаря США Клинтон", - цитирует ТАСС Эрнеста.

Пресс-секретарь отметил, что "это все факты, которые не оспариваются".  При этом фактами представитель Белого дома называл выводы американской разведки, которые ничем не были подкреплены публично и которые Трамп неоднократно ставил под сомнение.

В свою очередь избранный президент США Дональд Трамп назвал Джошуа Эрнеста "глупым парнем", передает РИА Новости.

"Этот глупый парень, Джош Эрнест, я не знаю, разговаривает ли он с президентом Бараком Обамой. Иметь правильного пресс-секретаря очень важно, потому что Эрнест очень плох в плане подачи информации", - отметил Трамп.

По мнению миллиардера, нынешний пресс-секретарь Белого дома может сообщать позитивную вещь так, что она звучит плохо. "Он может сказать: дамы и господа, мы полностью уничтожили террористическую группировку "Исламское государство", и это не будет звучать хорошо", - пояснил Трамп.

Читайте также:

Советник Дональда Трампа обсуждал в Москве отмену санкций

Дональд Трамп рассказал о сроках ухода из бизнеса

Другие новости

В других СМИ