Медведев потребовал не "транжирить" доверие россиян к Госдуме

Доверие россиян к Госдуме вырос, но "очень важно это не растранжирить". Об этом сказал премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на заседании фракции "Единая Россия".

Депутаты Госдумы от "Единой России" должны работать над реализацией послания президента Федеральному собранию и тех предложений, которые выдвинуты при подготовке бюджета. Об этом заявил Дмитрий Медведев на встрече с членами фракции единороссов, передает "ТВ Центр".

По мнению премьера, главное для партии после успешных для нее парламентских выборов - достижение целей, зафиксированных в указах президента и в партийной программе, а также выполнение обещаний, которые депутаты дали в ходе предвыборной кампании.

"Нам самое главное выполнить эти обещания. Сделать это не очень просто, потому как бюджет сложный, экономика находится только в самом начале, надеюсь, восстановительного роста. Но в принципе, мы сделать это можем. Если будем хорошо работать, если будем действовать консолидировано, если будем помогать друг другу, самым внимательным образом слушать те предложения, которые приходят из регионов, то тогда мы все сможем сделать", - полагает Дмитрий Медведев.

Главное сегодня
Председатель правительства России Дмитрий Медведев выступает на итоговом выездном заседании фракции "Единая Россия"
Председатель правительства России Дмитрий Медведев выступает на итоговом выездном заседании фракции "Единая Россия"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение