Опубликованы первые фото с места крушения Ту-154 Минобороны

Теги:  сочи  минобороны  жертвы  авиакатастрофа  фотография  Фотогалерея

В район крушения Ту-154 Минобороны направлены еще шесть кораблей и судов. Наращивание группировки поисково-спасательных сил продолжается. К настоящему времени обнаружены тела семи погибших. По уточненным данным, на борту лайнера находилось 93 человека. СМИ опубликовали первые фото с места катастрофы.

Первые фотографии с места крушения Ту-154 Минобороны появились в Сети. 

К поиску подключены еще шесть кораблей и судов Черноморского флота. "В поисково-спасательной операции задействованы четыре корабля, четыре вертолета, один самолет и беспилотные летательные аппараты. Дополнительно в район катастрофы направлены шесть кораблей и судов Черноморского флота, телеуправляемые глубоководные аппараты и 63 водолаза. Еще 50 водолазов в ближайший час будут доставлены в район авиакатастрофы с других флотов", - сообщили в Минобороны.

По уточненным данным, на борту лайнера находилось 93 человека. К настоящему времени удалось обнаружить тела семи погибших, пишет ТАСС.

Самолет Ту-154 Минобороны России пропал с радаров утром 25 декабря вскоре после вылета из Сочи. На борту находились военнослужащие, журналисты, музыканты ансамбля имени Александрова, а также Елизавета Глинка. Предварительно, в катастрофе никому не удалось выжить.

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело. Приоритетной версией крушения называют техническую неисправность.

Читайте также:

Последнее выступление Доктора Лизы. Видео

Техническую неисправность назвали приоритетной версией крушения Ту-154

Медведев возглавит госкомиссию по расследованию крушения Ту-154

Новости по теме Катастрофа Ту-154 в Черном море

Другие новости

В других СМИ