В ходе поисковой операции в Черном море найдены тела 13 погибших

Теги:  сочи  самолет  крушение  авиакатастрофа  Происшествие  море

За время проведения поисковой операции на месте крушения Ту-154 в Черном море найдены тела 13 погибших. Во вторник водолазы подняли на поверхность еще одно тело и 38 фрагментов тел. Кроме того, в среду на месте крушения были найдены еще несколько фрагментов тел и крупные обломки самолета.

За время проведения поисковой операции на месте крушения самолета Ту-154 обнаружено 13 тел погибших. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в оперативном штабе по проведению операции.

"Всего обнаружено 13 тел погибших, опознан один человек. На месте найдены многочисленные фрагменты тел", - сказал он.

По словам источника, во вторник водолазы подняли на поверхность тело еще одного погибшего, а также 38 фрагментов тел. 

Источник "Интерфакса" в оперативном штабе сообщил, что в среду были обнаружены фрагменты тел еще нескольких человек. 

"Продолжается подъем останков на поверхность. Обнаружены фрагменты нескольких погибших, четырех-пяти человек", - сказал он. 

Источник также сообщил об обнаружении крупных обломков самолета. По его словам, в настоящее время проводится операция по их подъему.

Самолет Ту-154 разбился утром 25 декабря в акватории Черного моря. Борт Минобороны направлялся в Сирию. Все 92 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди них участники ансамбля имени Александрова, журналисты и правозащитник Елизавета Глинка, известная, как доктор Лиза.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил полетов или подготовки к ним, повлекшем по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия. Потерпевшими по делу признаны более 90 человек.

Читайте также:

Минобороны рассказало об итогах первичного анализа черного ящика Ту-154

В Минобороны почтили минутой молчания память жертв крушения Ту-154

СМИ: анализ записей черного ящика с Ту-154 указал на ошибку пилота

Новости по теме Катастрофа Ту-154 в Черном море

Другие новости

В других СМИ