Минобороны назвало карикатуры Charlie Hebdo "испражнениями на бумагу"

Теги:  минобороны  самолет  Скандал  авиакатастрофа

В Минобороны прокомментировали опубликование французским журналом Charlie Hebdo карикатуры на крушение Ту-154 под Сочи. Официальный представитель ведомства назвал рисунки "испражнениями на бумагу".

Скандально известный французский журнал Charlie Hebdo разместил карикатуру на тему крушения самолета Ту-154. Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков резко отреагировал на подобное отношение к трагедии, жертвами которой стали 92 человека, передает "ТВ Центр".

"Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость унизительно для нормального человека. Отмечу только одно, не касаясь самой мазни, если подобное, не поворачивается язык сказать, "творчество", и есть проявление подлинных "западных ценностей", то их обладатели и защитники обречены, по меньшей мере, на одиночество в будущем", - заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Самолет Ту-154 Министерства обороны разбился утром 25 декабря в акватории Черного моря. Лайнер направлялся в Сирию. Все 92 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди них участники ансамбля имени Александрова, журналисты и правозащитник Елизавета Глинка, известная, как доктор Лиза.

Новости по теме Катастрофа Ту-154 в Черном море

Другие новости

В других СМИ