ФСБ предотвратила теракты в московском регионе

В Дагестане пресечена деятельность скрытой ячейки запрещенного в России "Исламского государства". По данным ФСБ России, задержаны семь человек. Групировка планировала совершение терактов в московском регионе. Атаки планировались по прямому указанию эмиссара ИГ, находящегося в Сирии.

В Дагестане пресечена деятельность ячейки сторонников "Исламского государства", планировавшей теракты в московском регионе. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ России.

"Сотрудниками ФСБ России во взаимодействии с МВД России в Дагестане пресечена деятельность законспирированной группы сторонников запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации "Исламское государство", планировавшей совершение в Московском регионе серии резонансных террористических акций", - говорится в сообщении.

По данным ФСБ, задержаны семь участников террористической ячейки. Отмечается также, что теракты боевики готовили по прямому указанию находящегося в Сирии эмиссара "Исламского государства".

Читайте также:
Главное сегодня
Спецоперация ФСБ
Спецоперация ФСБ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение