Сотрудники МЧС потушили крупный пожар на складе в Москве

Спасатели ликвидировали крупный пожар на складе в Южном Бутово. Огонь успел распространиться на площади в тысячу квадратных метров.

В московском районе Южное Бутово тушили крупный пожар на складе товаров народного потребления, сообщили в региональном МЧС. 

Пламя в одноэтажном железобетонном здании на Варшавском шоссе вспыхнуло в половине шестого утра. Через девять минут спасатели уже прибыли на место происшествия. Всего было задействовано 40 расчетов, специальная техника. Однако огонь успел распространиться на площади в тысячу квадратных метров. Работу сотрудникам МЧС осложняло то, что рядом не было источников воды, в связи с этим пришлось по железной дороге подогнать пожарный поезд. На месте был развернут оперативный штаб по ликвидации пожара, передает "ТВ Центр".

Все обстоятельства происшествия сейчас выясняются. Однако известно, что в октябре прошлого года администрация склада уже была оштрафована за неудовлетворительное противопожарное состояние здания. А также за незаконную перепланировку внутри помещения. 

 

Читайте также:
Главное сегодня
Пожарные
Пожарные
Тушение возгорания на складе в Москве
Тушение возгорания на складе в Москве
Тушение возгорания на складе в Москве
Тушение возгорания на складе в Москве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение