В Саратове при взрыве газа в многоэтажке пострадали 10 человек

Теги:  взрыв  пожар  газ  пострадавшие  Происшествие  саратов

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Саратове. В результате инцидента травмы получили пять человек - трое взрослых и двое детей. Все пострадавшие госпитализированы.

После взрыва бытового газа в одной из саратовских многоэтажек Следственный комитет начал проверку. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, передает ТАСС.

В результате инцидента пострадали десять человек. "В больницы доставлены шесть человек, среди них двое детей. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести, еще четверым медицинская помощь оказана амбулаторно", - сообщили в МЧС.

На месте происшествия продолжают работать пожарно-спасательные подразделения. Дом отключен от электричества и газоснабжения, в подъезде - сильное задымление.

В среду на третьем этаже шестиэтажного жилого дома в Саратове произошел взрыв бытового газа. После этого на трех этажах - с третьего по пятый - возник пожар, площадью 250 квадратных метров. Обрушились межэтажные перекрытия между вторым и четвертым этажами. По предварительным данным, повреждены три квартиры, несущие конструкции не пострадали.

Читайте также:

Жертвой утечки бытового газа на западе Москвы стала женщина

Три человека погибли от отравления газом в Подольске

Другие новости