Число пострадавших при взрыве газа в Саратове достигло 11 человек

Теги:  взрыв  газ  пострадавшие  Происшествие  саратов

В Саратове до 11 человек увеличилось число пострадавших от взрыва бытового газа в многоэтажке. Отмечается, что в настоящее время в больницах находятся девять человек, включая троих детей. Ранее в среду президент России Владимир Путин поручил премьеру Дмитрию Медведеву проконтролировать, как оказывается помощь пострадавшим.

Количество пострадавших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Саратове выросло до 11 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональный центр медицины катастроф. "В результате взрыва бытового газа в жилом доме пострадали 11 человек, девять из них находятся в больницах, включая троих детей. Состояние одного человека оценивается как тяжелое", - говорится в сообщении.

Ранее говорилось о 10 пострадавших в результате этого происшествия.

В среду на третьем этаже шестиэтажного жилого дома в Саратове произошел взрыв бытового газа. После этого на трех этажах - с третьего по пятый - возник пожар, площадью 250 квадратных метров. Обрушились межэтажные перекрытия между вторым и четвертым этажами. По предварительным данным, повреждены три квартиры, несущие конструкции не пострадали.

Читайте также:

Путин поручил оказать помощь пострадавшим в Саратове

В Саратове при взрыве газа в многоэтажке пострадали 10 человек

Пожар на месте взрыва в Саратове ликвидирован

В жилом доме в Саратове прогремел взрыв

Другие новости

В других СМИ