Джо Байден со слезами покидает пост вице-президента

В штабе избранного президента США замечена лидер французской оппозиции Марин Ле Пен. Некоторые журналисты уже спешат с выводами - впереди большие перемены во внешней политике штатов. А уходящей верхушке Вашингтона за неделю до инаугурации Дональда Трампа остаётся только плакать. В прямом смысле этого слова.

Барак Обама плакал перед камерами во время своего последнего президентского выступления, напоминает "ТВ Центр". Теперь настала очередь и вице-президента. Джозеф Байден не смог сдержаться и пустил слезу, когда его уходящий шеф перечислял те качества своего подчинённого, благодаря которым он заслужил одну из высших государственных наград США.

"В последний раз в качестве президента я рад вручить лучшему вице-президенту, который когда-либо был у Америки, нашу высшую гражданскую награду – Президентскую медаль свободы", - заявил Обама.

Перед уходом с поста вице-президента Джозеф Байден позволил себе дать заочный совет новому главе государства: Дональд Трамп должен пристально следить за всем, что делает Владимир Путин, потому что главной целью Москвы, по версии Байдена, является ослабление мирового влияния США. Впрочем, на скандальный доклад о якобы имеющемся у русских компромате на Трампа Байден ссылаться не стал – всё больше экспертов говорят о том, что доверять ему не стоит. Глава Национальной разведки уже подтвердил: документ, разрекламированный CNN, составлен частной фирмой, не имеющей отношения к государственным спецслужбам. И содержит нестыковки. Например, сообщение о том, что сторонник Трампа Майкл Коэн встречался в Праге с агентами Кремля. Хотя достоверно известно, что в Чехии Коэн не был ни разу в жизни.

Убедить нового американского президента в российской угрозе пытаются и европейские союзники по НАТО. В Брюсселе всерьёз опасаются, что внешняя политика Вашингтона претерпит изменения. А из Нью-Йорка приходят всё новые слухи. В небоскрёбе Трамп-тауэр, где живёт Дональд Трамп, замечена лидер французских "правых" Марин Ле Пен. Очевидцы говорят, что видели её заходящей в лифт вместе с тремя мужчинами. Её встреча с президентом США стала бы настоящей сенсацией. Но сторонники Трампа подобное отрицают.

Кирилл Парменов, "ТВ Центр".

Новости по теме
Вице-президент США Джо Байден и президент США Барак Обама
 Вице-президент США Джо Байден и президент США Барак Обама
Вице-президент США Джо Байден
Вице-президент США Джо Байден
Флаги США
Флаги США
Хакер
Хакер
Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер
Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер
Серверная
Серверная
Генсек НАТО Йенс Столтенберг
Генсек НАТО Йенс Столтенберг
Башня Трампа (Trump tower)
Башня Трампа (Trump tower)
Дональд Трамп
Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение