Москвич в "Шереметьево" получил на парковке счет на 3 миллиона рублей

Автовладелец на парковке в аэропорту "Шереметьево" из-за сбоя в системе получил счет на 3 миллиона рублей. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, сбой произошел из-за длительных неблагоприятных погодных условий. Неисправность была устранена, клиент оплатил парковку в размере 200 рублей.

На парковке в международном аэропорту "Шереметьево" автовладелец получил счет на 3 миллиона рублей. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

 

"Данное событие имело место при выезде клиента из привокзальной территории терминалов Е и F. При длительных неблагоприятных метеоусловиях (осадки, влажность, перепады температур) считывающее устройство дало сбой", - сообщил ТАСС  источник в пресс-службе "Шереметьево".

По его словам, неисправность была устранена в кратчайшие сроки. Источник отметил, что клиент оплатил парковку в размере 200 рублей.

В "Шереметьево" отметили, что в 2017 году для профилактики подобных событий все оборудование будет заменено на более современное и надежное. Это позволит снизить время оплаты, открытия шлагбаумов и выезда автомобилей.

Читайте также:
Главное сегодня
Аэропорт "Шереметьево"
Аэропорт "Шереметьево"
Оплата парковки в аэропорту
Оплата парковки в аэропорту
Аэропорт "Шереметьево" терминал F
Аэропорт "Шереметьево" терминал F
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение