В Москве прощаются с погибшими при крушении Ту-154

В понедельник в Москве и других регионах отдадут последние почести погибшим в катастрофе самолёта Ту-154 Минобороны, который 25 декабря разбился в районе Сочи.

Похороны погибших в катастрофе лайнера Минобороны над Черным морем пройдут 16 января в Москве и ряде другим регионов. Об этом сообщает "ТВ Центр".

На борту, летевшем в Сирию, находились 92 человека, в основном, артисты ансамбля имени Александрова, вместе с ними был художественный руководитель Валерий Халилов. Он будет похоронен согласно завещанию в Киржачском районе Владимирской области.

С воинскими почестями простятся с его коллегами по коллективу в подмосковных Мытищах, на федеральном Военно-мемориальном кладбище. На Новодевичьем кладбище проводят в последний путь директора благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку, известную как доктор Лиза.

Гражданская панихида состоится также в телецентре Останкино, где работали журналисты "Первого канала" и НТВ, вместе с ними в той последней командировке находилась и съёмочная группа "Звезды".

Читайте также:
Новости по теме
Церемония прощания с Елизаветой Глинкой в Успенском храме Новодевичьего монастыря
Церемония прощания с Елизаветой Глинкой в Успенском храме Новодевичьего монастыря
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100