Угонщики микроавтобуса столкнулись с тремя автомобилями в центре Москвы

Крупным ДТП в центре Москвы завершилась попытка угонщиков микроавтобуса скрыться от сотрудников полиции. Водитель "Соболя" не остановился по требованию госавтоинспектора после нарушения ПДД и начал скрываться по Садовому кольцу. Тем не менее, на улице Садовая-Спасская он столкнулся с тремя автомобилями, после чего был задержан вместе со своим сообщником.

В Москве задержаны двое подозреваемых в угоне микроавтобуса ГАЗ 2217, которые при попытке скрыться от полиции, столкнулись с тремя автомобилями в центре города.

Злоумышленников попытались остановить сотрудники ГУ МВД России по Москве после того, как те нарушили правила дорожного движения. Однако водитель "Соболя" проигнорировал сигналы полицейского и начал скрываться по Садовому кольцу.

Погоня закончилась тем, что микроавтобус столкнулся с тремя автомобилями на улице Садовая-Спасская. Там же подозреваемых задержали московские полицейские.

Угонщиками оказались 24-летний уроженец Пермской области и 18-летний приезжий из Вологодской области. "В ходе проверки был установлен владелец автомашины, который находился дома и не подозревал о происшествии с его транспортным средством", - говорится на сайте столичного главка МВД.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)".

Главное сегодня
Полиция
Полиция
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ