Cпасшего девушку из тонущей машины полицейского наградят

Сотрудника полиции Алексея Коняева, спасшего девушку из тонущей в Москве-реке машины, представят к награде. Автоинспектор с обморожением доставлен в больницу. ДТП произошло накануне вечером на набережной напротив Киевского вокзала.

Сотрудника полиции капитана Алексея Коняева представят к награде за спасение женщины из тонущего автомобиля. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

"Сотрудник ДПС Коняев прыгнул в ледяную воду, с помощью куска льдины разбил заднее стекло тонувшей иномарки и вытащил 34-летнюю женщину из салона. Его коллеги и очевидцы с помощью буксировочного троса помогли полицейскому с пострадавшей выбраться на берег", - рассказала она.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП автомобиль Subaru Forester пробил ограждение и рухнул в воду. Авария произошла на Ростовской набережной напротив Киевского вокзала.

Сотрудник ДПС спас девушку-водителя Subaru. Ее передали медикам. Сам полицейский был госпитализирован с обморожением. Автомобиль удалось поднять из воды с помощью специального крана МЧС.

Читайте также:
Главное сегодня
Инспектор ДПС на месте падения автомобиля в реку
Инспектор ДПС на месте падения автомобиля в реку
Место падения автомобиля в реку
Место падения автомобиля в реку
Работы на месте падения автомобиля в реку
Работы на месте падения автомобиля в реку
Последствия ДТП
Последствия ДТП
Инспекторы ДПС
Инспекторы ДПС
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение