Путин произвел ряд кадровых перестановок

Владимир Путин во вторник произвёл ряд кадровых перестановок. Сменилось руководство института стратегических исследований. Учреждение уже больше 20 лет занимается разработкой информационно-аналитических материалов.

Президент России произвел во вторник серию кадровых перестановок. В частности, Владимир Путин сменил руководителя института стратегических исследований. На встрече в Кремле президент поблагодарил Леонида Решетникова за работу и дал напутствие новому главе института Михаилу Фрадкову, передает "ТВ Центр".

"Очень рассчитываю на то, что Михаил Ефимович это продолжит и не просто возглавит коллектив, который был создан и эффективно функционировал, но и сделает всё возможное – уверен, у вас это получится, с учётом опыта вашей предыдущей работы, – получится организовать работу таким образом, чтобы это было хорошим подспорьем и для администрации президента, и для правительства, и для соответствующих ведомств, которые, безусловно, заинтересованы в получении своевременной, объективной, открытой информации", - заявил Путин.

Руководителем Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству стал Дмитрий Шугаев. Александр Фомин, прежде занимавший этот пост, назначен заместителем министра обороны. Еще одним указом Владимир Путин назначил Сергея Новикова начальником управления общественных проектов администрации президента.

Главное сегодня
Президент России Владимир Путин во время встречи с Михаилом Фрадковым (слева) и прежним директором института РИСИ Леонидом Решетниковым (справа)
Президент России Владимир Путин во время встречи с Михаилом Фрадковым (слева) и прежним директором института РИСИ Леонидом Решетниковым (справа)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение