Путин приказал провести незапланированную проверку ВКС

Внезапная проверка Воздушно-космических сил началась по решению президента Владимира Путина. Как рассказал глава Минобороны Сергей Шойгу, с 09:00 часов органы военного управления, соединения и воинские части приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшую степень боевой готовности.

Президент России Владимир Путин приказал провести незапланированную проверку ВКС. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министра обороны Сергея Шойгу.

По словам главы военного ведомства, с 09:00 органы военного управления, соединения и воинские части приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшую степень боевой готовности.

"При проверке особое внимание необходимо уделить состоянию боевого дежурства, развертыванию систем противовоздушной обороны на военное время и готовности авиационных группировок к отражению агрессии", - добавил Шойгу.

Министр приказал обеспечить соблюдение требований безопасности в ходе проверки, а также сохранность оружия и боеприпасов. Он поручил исключить нанесение ущерба государственной собственности, а также не допустить отрицательного воздействия на природную среду.

Читайте также:
Главное сегодня
Пилот ВКС России
Пилот ВКС России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение