Жительница Подмосковья "заказала" жену бывшего мужа

Подмосковные полицейские задержали женщину, решившую организовать убийство. Жертвой должна была стать новая жена её бывшего мужа. Работу по устранению соперницы злоумышленница оценила в 100 тысяч рублей. И стала искать исполнителя.

В кадре 56-летняя жительница Подмосковья. За кадром - голос наемного рабочего. Можно было бы подумать, что он - к примеру, сантехник или электрик. Но очень быстро становится понятно - ни трубы, ни проводка здесь ни при чем, передает "ТВ Центр".

Женщина ведет себя уверенно. Шутит вместе с собеседником. Оплату - гонорар в 100 тысяч - предлагает в рассрочку. Для начала 15 - вот она передает деньги исполнителю. Этого достаточно, отвечает мужчина, чтобы открыть охоту. Начинается слежка.

Где живет - вот в этом доме. Каким маршрутом добирается до работы - на электричке едет в соседний город. Изучены все детали. Выбрано время. Криминальный детектив близится к развязке. Но, по законам жанра, все не так, как кажется. В роли наёмного убийцы - сотрудник уголовного розыска.

"Оперативниками была проведена инсценировка убийства с фотофиксацией якобы трупа потерпевшей для последующей демонстрации заказчице в подтверждение выполненной работы. При проведении мероприятий женщина встретилась с исполнителем убийства и получила личные вещи потерпевшей в качестве доказательств якобы совершенного убийства", - заявила лфициальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она так и не написала убийство, причиной которого, как выяснили следователи, оказалась безответная любовь. Бывший муж ушел к другой и оставил её с ребенком на руках. С таким ударом собственница не смирилась. И этот путь привел её за решетку. Женщине предъявлено обвинение. В ближайшее время состоится суд.

Михаил Шекоян, Алсу Янгляева, "ТВ Центр".

Читайте также:
Главное сегодня
Задержанная заказчица убийства
Задержанная заказчица убийства
Электричка
Электричка
Место проживание жертвы заказного убийства
Место проживание жертвы заказного убийства
Оперативная съемка МВД
Оперативная съемка МВД
Полиция
Полиция
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение