Сноуден прокомментировал информацию о его возможной выдаче США

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден прокомментировал информацию о том, что его якобы передадут США. О выдаче Сноудена сообщает американский телеканал NBC со ссылкой на свои источники.

Разведка США получила информацию о том, что Россия может передать бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена в качестве "подарка" президенту Дональду Трампу. Об этом сообщает американский телеканал NBC со ссылкой на свои источники. 

Один из источников – высокопоставленный чиновник США – проанализировал ряд секретных документов с информацией о российской повестке. Он отмечает, что передача Сноудена является одним из способов "выслужиться" перед Трампом. 

Второй источник в разведывательном сообществе отмечает, что информация о Сноудене была собрана после инаугурации Трампа, передает "Интерфакс".

Сам Сноуден заявил, что слухи о его выдаче доказывают, что он не сотрудничал с российской разведкой. "Ни одна страна не будет выдавать работающих на нее шпионов: все остальные будут бояться, что окажутся следующими", — написал он на своей странице в Twitter.

 

Читайте также:
Новости по теме
Эдвард Сноуден
Эдвард Сноуден
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ