Трамп назвал критику в адрес генпрокурора США "охотой на ведьм"

По мнению Дональда Трампа, претензии к генпрокурору США по поводу связей с Россией, в которых Джеффа Сешнса пытаются уличить некоторые американские СМИ, это настоящая "охота на ведьм". А шумиху подняли демократы, чтобы "сохранить лицо", проиграв выборы.

Демократы устроили "охоту на ведьм", пытаясь взять реванш за проигрыш на выборах главы государства. Так президент Дональд Трамп Дональд Трамп прокомментировал ситуацию с нападками на министра юстиции, генерального прокурора США Джеффа Сешнса. Американский лидер охарактеризовал Сешнса как "честного человека", передает "ТВ Центр".

Сам глава Минюста накануне взял самоотвод от дел, связанных с якобы вмешательством России в президентскую избирательную кампанию, и заявил, что не собирается участвовать в их расследовании.

Американские СМИ ранее сообщили, что, будучи сенатором от Алабамы, Сешнс дважды встречался с российским послом Сергеем Кисляком и не рассказал об этом в Сенате. Демократы считают, что темой их разговоров были президентские выборы и требуют отставки чиновника.

Читайте также:
Главное сегодня
Дональд Трамп
Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение