СКР рассказал об убийстве женщины в лифте дома в Митине

Теги:  убийство  скр  Происшествие  москва  лифт

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины в столичном районе Митино. По данным СКР, ее тело было обнаружено в кабине грузового лифта. Следователи установили личность предполагаемого подозреваемого и в настоящее время выясняют его местонахождение.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства женщины в лифте жилого дома в Митине. Об этом TVC.ru сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"По версии следствия, вечером 2 марта в кабине грузового лифта, расположенного в подъезде жилого дома по улице Митинская, обнаружено тело женщины 1970 года рождения. При визуальном осмотре обнаружены признаки насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений", - говорится в сообщении.

По ее словам, уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Иванова отметила, что следователи уже установили личность предполагаемого подозреваемого и в настоящее время выясняют местонахождение мужчины.

Ранее сообщалось, что на северо-западе столицы было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями. По предварительной информации, она приехала из Башкирии.

Читайте также:

Женщину зарезали в подъезде дома в Митине

В парке 850-летия Москвы обнаружено тело мужчины

Пропавшего российского туриста в Таиланде спас буй

Другие новости

В других СМИ