Последствия крупного пожара на складе в Щелкове. Видео

Пожарным удалось справиться с пожаром, который возник на складе в промзоне в подмосковном Щелкове. В настоящее время проводится проливка и разбор конструкций.

В подмосковном Щёлкове удалось потушить крупный пожар, площадь которого превысила две тысячи квадратных метров. Горел большой склад с лакокрасочными материалами, передает "ТВ Центр".

Черный дым виден за несколько километров от места происшествия, на большом расстоянии ощущается и едкий запах гари. Две лаборатории МЧС замеряют концентрацию вредных веществ в воздухе. Сейчас она не превышает допустимых норм. В тушении задействован пожарный поезд. Данных о пострадавших нет.

"Пожар достаточно быстро перебросился на второе здание, где также хранилось и разливалась лакокрасочная продукция. В четырехэтажную часть, где находится непосредственно производство, пожар не ушел, удалось его остановить. В настоящее время на пожаре работает 16 пожарно-спасательных автомобилей. Сейчас идет работа по ликвидации открытого горения", - сообщил начальник управления подготовки применения пожарно-спасательных сил главного управления МЧС России по Московской области Вадим Беловошин.

Главное сегодня
Последствия пожара на территории предприятия
Последствия пожара на территории предприятия
Пожарные машины на месте возгорания
Пожарные машины на месте возгорания
Последствия пожара в ангаре
Последствия пожара в ангаре
Пожарные на месте возгорания
Пожарные на месте возгорания
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение