Пьяный сотрудник МЖД угрожал коллегам пистолетом

Теги:  оружие  ржд  Происшествие  москва

Замглавы дирекции аварийно-восстановительных средств Московской железной дороги в состоянии алкогольного опьянения угрожал пистолетом сотрудникам вышестоящей инстанции, пытавшимся его освидетельствовать. По данному факту полиция проводит проверку.

Нетрезвый сотрудник МЖД угрожал коллегам пистолетом, находясь на рабочем месте. Об этом сообщило агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"47-летний Алексей Ануров, заместитель начальника дирекции аварийно-восстановительных средств Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", находясь на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, при попытке сотрудников вышестоящей организации освидетельствовать его, стал угрожать расправой, взял из ящика стола травматический пистолет и направил его в сторону головы проверяющего с угрозой физической расправы", - рассказал он.

Позднее один из сотрудников МЖД обратился в полицию с заявлением о неадекватном поведении Анурова и угрозами с его стороны. Полицейским правонарушитель добровольно отдал пистолет. На травматическое оружие у мужчины имелось разрешение. В настоящее время полиция проводит проверку по факту случившегося.

 

Читайте также:

За сутки на московских дорогах сбили 14 пешеходов

На северо-востоке Москвы нашли тело с простреленной головой

Иномарка сбила москвичку и двух ее внуков: видео с места ДТП

Другие новости

В других СМИ