Жену Караченцова лишили прав за вождение в нетрезвом виде

Теги:  суд  права  Происшествие  подмосковье

Мировой участок Щелковского городского суда Московской области лишил водительских прав на полтора года жену актера Николая Караченцова Людмилу Поргину за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, суд обязал ее выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Супругу Николая Караченцова Людмилу Поргину лишили водительских прав за езду в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Московского областного суда.

"Судья мирового судебного участка 278 признал Людмилу Поргину виновной в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 12.8 КоАП России (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Ей назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок 18 месяцев", - сказала она. 

Кроме того, суд обязал Поргину выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

28 февраля грузовая "ГАЗель" и внедорожник, принадлежащий семье Караченцова, столкнулись на перекрестке в поселке Загорянский Щелковского района. За рулем находилась жена артиста Людмила Поргина. У Караченцова подозревали  сотрясение мозга, которое затем не подтвердилось. Он провел в больнице несколько дней, прошел обследование и курс процедур и был выписан 3 марта.

Читайте также:

Николай Караченцов выписан из больницы после ДТП

Николай Караченцов переведен в НИИ имени Склифосовского

Караченцов попал в ДТП спустя ровно 12 лет после роковой аварии

Другие новости

В других СМИ