В Самаре возбуждено дело по факту смерти младенца в квартире родителей

Теги:  убийство  скр  самара  Происшествие  ребенок

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи со смертью младенца в квартире родителей в Самаре. Тело ребенка с множественными ссадинами и кровоподтеками на голове было обнаружено 7 марта в Промышленном районе города. Отец девочки рассказал, что оставил ребенка с годовалой дочерью своей сожительницы.

В Самаре возбуждено уголовное дело об убийстве младенца в квартире родителей. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета.

В рамках расследования допрошен отец погибшего ребенка. Он пояснил, что 6 марта оставил одномесячную дочь вместе с годовалой дочерью своей сожительницы в квартире спящими, а сам ушел в магазин. Вернувшись, он обнаружил своего ребенка на полу кухни с царапиной и шишкой на лбу. 

"После этого он положил ее спать в люльку, а ночью обнаружил, что дочь не подает признаки жизни. В день происшествия, мать девочки была вынуждена уехать в Оренбургскую область к родственникам и отсутствовала дома", - рассказали в СКР.

Уголовное дело возбуждено по статье об убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Проверяются показания отца погибшего ребенка.

Читайте также:

В Астрахани семейную пару с ребенком обнаружили мертвыми в гостинице

При пожаре в приюте в Гватемале погиб 21 ребенок

Троих дошкольников придавило снегом в детском саду в Коми

Другие новости

В других СМИ