СКР заинтересовался избиением блогера депутатом из Сергиева Посада

Теги:  избиение  скр  депутат  Происшествие  подмосковье

В ГСУ СКР по Московской области сообщили о начале проверки информации о нападении депутата Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад на блогера. Оно якобы было совершено после того, как мужчина попытался задать члену Совета вопрос о продаже земельных участков у Троице-Сергиевской лавры.

Сотрудники Следственного комитета проверяют информацию СМИ о том, что депутат Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад избил блогера. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте ГСУ СКР по Подмосковью.

По данным Агентства "Москва", блогера зовут Андрей Трофимов. Он якобы попытался задать депутату Владимиру Корощенко вопрос о продаже земельных участков у Троице-Сергиевской лавры. После этого депутат, по словам, Трофимова, попытался отобрать у него камеру, при этом, он повредил штатив и расцарапал пострадавшему лицо.

Блогер зафиксировал полученные травмы в медпункте и подал в полицию заявление. Сам Корощенко уверяет, что никакого конфликта не было. По его словам, блогер подошел к нему, когда он шел на свое рабочее место и начал тыкать ему в лицо штативом с камерой. В итоге депутат подал в отношении Трофимова встречное заявление.

Другие новости

В других СМИ