Полицейские открыли стрельбу по "Жигулям" в Бирюлеве

Теги:  полиция  стрельба  Происшествие  москва

Сотрудники полиции открыли огонь из табельного оружия для задержания "Жигулей". Водитель легкового автомобиля пытался скрыться от правоохранительных органов, однако впоследствии остановился. В салоне машины оказались двое мужчин и двое женщин без документов. Они были доставлены в отделение полиции для разбирательства в этой ситуации.

Сотрудники правоохранительных органов применили табельное оружие, чтобы задержать водителя легкового автомобиля на юге столицы. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу. Инцидент произошел в пятницу вечером на улице Мелитопольская.

"Сотрудники ППС увидели автомобиль "ВАЗ 2115", водитель которого, заметив пост, попытался скрыться. Полицейские некоторое время преследовали автомобиль, однако водитель не реагировал на просьбу остановиться, передаваемую по громкой связи", - говорится в сообщении. Впоследствии правоохранительным органам пришлось открыть стрельбу по преследуемой машине.

Внутри "Жигулей" находились двое женщин и двое мужчин, у которых не было документов. В результате происшествия пострадавших нет. Люди доставлены в отделение полиции разбирательства в этой ситуации.

Читайте также:

В Москве прохожий обезвредил грабителя в салоне связи и ушел

Полиция задержала подозреваемого в похищении ребенка в Москве

Мошенники при задержании разбросали деньги на улице в Москве

Мужчина с женщиной украли седла у гулявшей с лошадьми москвички

Другие новости

В других СМИ