В центре "Мои документы" в Настасьинском переулке оказывают правовую помощь

Теги:  Общество  юрист  помощь  москва

Количество центров "Мои документы", где москвичи могут получить бесплатные консультации по правовым вопросам, выросло.

В столице растет число центров "Мои документы", где оказывают юридическую помощь. В этом месяце такие услуги начали оказывать в центре в Настасьинском переулке. Теперь здесь можно получить бесплатные консультации адвоката и нотариуса  и записаться в профильные юридические организации, передает "ТВ Центр".

Среди вопросов, по которым консультируют граждан  -  семейное, жилищное, трудовое законодательство, регистрация недвижимости и сделки с ней, защита прав потребителей. Воспользоваться этими услугами могут москвичи-льготники.

"Помощь оказывается в виде консультаций в письменной и устной форме лицами, которые имеют высшее юридическое образование.  В то же время нами оказывается помощь по координации записи к адвокатам, нотариусам, то есть мы направляем граждан по каким-то определённым конкретным вопросам туда для более полной консультации либо решения их вопросов.  Делаем все, чтобы помочь нашим гражданам повышать их правовой уровень знания и решать их вопросы", - рассказала юридический консультант Евгения Филитова. 

Другие новости

В других СМИ