Минобороны опровергло присутствие российского спецназа в Египте

Теги:  египет  минобороны  опровержение  Армия  военный

Официальный представитель Минобороны опроверг наличие российских подразделений спецназначения в Египте. По словам Игоря Конашенкова, такими "вбросами" от анонимных источников отдельные СМИ будоражат общественность уже не первый год. Он отметил, что особенно часто такие "видения" посещают людей на Украине и в Прибалтике.

Минобороны России опровергло сообщения о наличии российских подразделений специального назначения в Египте. Об этом рассказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков. Ранее некоторые СМИ сообщали о размещении российских военных в Египте на границе с Ливией.

"Никаких российских подразделений специального назначения в Сиди-Баррани нет. Подобными вбросами от анонимных источников отдельные западные СМИ будоражат общественность уже не первый год", - приводит слова Конашенкова ТАСС.

По его словам, довольно часто такие "видения" посещают людей на Украине и в Прибалтике. Конашенков также добавил, что совершенно глупо звучат слова об осложнении разведывательной деятельности США в отношении наших военных из-за привлечения "контрактников" и "агентов в штатском".

Читайте также:

Разбившийся в Сочи Ту-154 Минобороны не падал

Минобороны удивилось равнодушию ОЗХО к применению иприта в Ираке

Минобороны сообщило о погибшем в районе Пальмиры россиянине

У Минобороны нет информации об инцидентах с самолетами России и НАТО

Другие новости

В других СМИ