Сумма штрафов Багдасарян превысила 200 тысяч рублей

Теги:  Общество  суд  пдд  штрафы  москва

Нарушительницу ПДД Мару Багдасарян оштрафовали на одну тысячу рублей за неуплату в срок административного штрафа. Об этом сообщил пресс-секретарь Савеловского районного суда Москвы Константин Тимошенко. За 12 дней судебных заседаний девушке назначили наказания в виде штрафов на общую сумму 202 тысячи рублей.

Мировой суд оштрафовал Мару Багдасарян на одну тысячу рублей за неуплату в срок административного штрафа, передает АГН "Москва". Таким образом, за 12 дней судебных заседаний девушке назначили наказания в виде штрафов на общую сумму 202 тысячи рублей.

На судебное заседание нарушительница ПДД не явилась, представив ходатайство о рассмотрении дела в ее отсутствие.

Багдасарян прославилась на всю страну своей любовью к быстрой езде и нарушениям правил дорожного движения. Ранее она также была приговорена к году исправительных работ. Такое наказание скандально известной стритрейсерше мировой суд назначил за подделку больничного листа.

В мае 2016 года девушка выступала свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на внедорожнике сына замглавы "Лукойла" Руслана Шамсуарова. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции ей был назначен административный арест на десять суток. После инцидента Багдасарян неоднократно задерживали за другие нарушения ПДД.

Читайте также:

Багдасарян приговорили к году исправительных работ

Cмертельное ДТП на Porsche в Москве устроил друг Багдасарян

Суд рассмотрит иск о пожизненном лишении прав Багдасарян 21 марта

Другие новости

В других СМИ