Убитой женщине в Бирюлеве нанесли 15 ударов ножом

Теги:  Уголовное дело  убийство  скр  москва

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства женщины в подъезде дома на юге Москвы. По данным следствия, в доме произошел конфликт между супругами, в ходе которого мужчина нанес 15 ударов ножом в область туловища жены. Подозреваемый признал свою вину, в ближайшее время ему предъявят обвинение.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства женщины в подъезде дома в Бирюлеве. Об этом TVC.RU сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

По данным следствия, в подъезде произошел конфликт между 53-летним Мехманом Алиевым и его женой на почве ревности. "В ходе ссоры подозреваемый нанес своей 43-летней супруге не менее пятнадцати ударов ножом в область туловища. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия", - сказала Иванова.

В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Ранее сообщалось, что в подъезде жилого дома на юге Москвы обнаружено тело женщины с многочисленными колото-резаными ранениями. Инцидент произошел на улице Михневская.

Читайте также:

Женщину зарезали в подъезде дома в Бирюлеве

Грабители отобрали 3 миллиона рублей у предпринимателя в Новой Москве

СКР раскрыл убийство девушки в Москве, совершенное в 2016 году

На МКАД фура столкнулась с тремя автомобилями и опрокинулась. Видео

В Москве предотвратили запланированный на 8 марта теракт

Другие новости

В других СМИ