Украина введет санкции против посетивших Крым европейских политиков

Теги:  Украина  санкции  крым  сбу

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов потребовал от Службы безопасности страны проанализировать информацию о приезде в Крым политиков из стран Европы и других континентов. В их отношении Киев намерен ввести санкции.

СБУ проанализирует информацию о приезде в Крым политиков из европейских стран и государств других континентов, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Против них Киев намерен ввести санкции, передает сайт "112 Украина".

Так он отреагировал на сообщения СМИ о приезде в Крым "лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки". 

Также будет проверена информация о приезде на полуостров граждан Украины. Против них могут быть открыты уголовные производства. 

Как сообщает ТАСС, в воскресенье в Крым прибыла делегация. В ее составе депутаты Европарламента, политики из стран Евросоюза, СНГ и Латинской Америки. На полуострове они пробудут до 21 марта и примут участие в международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм".

Читайте также:

МВФ отказался обсуждать транш Украине из-за блокады Донбасса

Рогозин назвал "тормозом" главу МИД Украины

На Украине атаковали отделение Сбербанка и памятник князю Владимиру

Новости по теме Украинский кризис

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ