Москвичка узнала в соцсети, что сын собирался ее убить

Теги:  соцсети  скр  проверка  Происшествие  москва

СКР проводит проверку по факту заявления женщины после того, как она узнала о намерениях сына ее убить. Отмечается, что москвичка прочитала переписку 13-летнего ребенка в социальных сетях, где неизвестные люди принуждали его к совершению убийства. В настоящее время следователи опрашивают родственников и друзей мальчика, а также устанавливают лица, которые причастны к этой ситуации.

Следователи проводят проверку по факту принуждения 13-летнего ребенка к совершению убийства собственной матери в социальных сетях. Об этом TVC.ru сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

"В воскресенье женщина, находясь в своей квартире, расположенной в центре Москвы, прочитала переписку своего 13-летнего сына в социальных сетях, где неизвестные ей люди принуждали ребенка к совершению в отношении нее противоправных действий. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы", - сказала Иванова.

В настоящее время следователи опрашивают родственников и друзей мальчика, а также устанавливают лица, которые вступили в переписку с ребенком и принуждали его к совершению убийства.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что 36-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию после того, как открыла переписку сына в соцсети "ВКонтакте" и увидела список различных заданий от группы смерти, одним из которых являлось "порезать свою мать".

Читайте также:

Охранники магазина "Дикси" избили покупателя в Москве

В "Шереметьево" грузчик попался на воровстве телефонов из посылок

Смертельное ДТП с тремя фурами на МКАД. Видео

В Москве ограбили букмекерскую контору

Другие новости

В других СМИ