Минобороны опровергло создание новой военной базы в Сирии

Минобороны России опровергло сообщения западных СМИ о создании новой военной базы на северо-западе Сирии. Никаких подобных планов у нашего ведомства нет. В Минобороны также добавили, что в провинции Алеппо размещено одно из отделений Российского центра примирения враждующих сторон, осуществляющее круглосуточный мониторинг режима прекращения огня.

В Минобороны России опровергли сообщения о создании новой военной базы на северо-западе Сирии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства. "Никаких планов развертывания на территории Сирийской Арабской Республики новых российских военных баз нет", - говорится в сообщении.

В Минобороны также добавили, что в провинции Алеппо около населенного пункта Африн размещено одно из отделений Российского центра примирения враждующих сторон, которое осуществляет круглосуточный мониторинг режима прекращения огня.

Ранее в понедельник некоторые западные СМИ сообщали, что Россия якобы хочет создать новую военную базу на северо-западе Сирии.

Читайте также:
Новости по теме
Российские военнослужащие в Сирии
Российские военнослужащие в Сирии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100