КПРФ предложила программу вывода страны из кризиса

На пленуме КПРФ обсуждаются проблемы русофобии и антисоветизмом в стране. В партии намерены на законодательном уровне содействовать сохранению музеев, монументов и мемориалов советской эпохи, а также, активно противостоять попыткам переименования городов, площадей и улиц.

Борьбу с русофобией и антисоветизмом обсуждают в субботу в Подмосковье на пленуме КПРФ. По мнению коммунистов, именно такие враждебные проявления угрожают сейчас России, передает "ТВ Центр".

В партии намерены на законодательном уровне содействовать сохранению музеев, монументов и мемориалов советской эпохи. А также, активно противостоять попыткам переименования городов, площадей и улиц. На встрече зашла речь и об антикризисных мерах, которые разработали в КПРФ. Так, коммунисты предлагают направить не менее 10 процентов расходов бюджета на сельское хозяйство.

"На выборы в Госдуму мы предложили программу вывода страны из кризиса. "10 шагов к достойной жизни". Сегодня на пленуме мы подтверждаем ее приоритет. Наша партия - за национализацию стратегических отраслей экономики и контроль над банковской системой. Мощный государственный сектор должен стать фундаментом социально-экономических преобразований", - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Главное сегодня
Съезд партии КПРФ
Съезд партии КПРФ
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступает на съезде партии
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступает на съезде партии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение