Минкультуры опровергло задержание главы департамента

В Минкультуры опровергли факт задержания директора департамента инвестиций, реставрации и строительства ведомства. По их данным, эта информация не соответствует действительности. Ранее сообщалось, что Артем Новиков был задержан в Москве и подозревается в мошенничестве в рамках "дела реставраторов".

В Минкультуры России опровергли факт задержания директора департамента инвестиций, реставрации и строительства ведомства Артема Новикова. Об этом сообщает ТАСС.

"Информация не соответствует действительности, это говорит об уровне современной журналистики. К сожалению, журналисты не способны даже на перепроверку информации, и готовы любую непроверенную новость давать, как сенсацию", - говорится в сообщении.

Ранее источник сообщал, что в Москве задержан чиновник Минкультуры Артем Новиков. Он подозревается в мошенничестве. По данным "Интерфакса", Новиков был задержан во вторник в рамках резонансного "дела реставраторов". В частности, его фигурантами также являются бывший замминистра культуры Григорий Пирумов и еще ряд чиновников.

Читайте также:
Главное сегодня
Артем Новиков
Артем Новиков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ