ФСБ пресекла деятельность ячейки "Хизб ут-Тахрир" в России

ФСБ совместно с МВД пресекла деятельность структуры террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". Мероприятия проводились на территории Московского региона и Пензенской области. В ходе обысков были задержаны три участника указанной группировки, в том числе один из ее руководителей.

ФСБ России совместно с сотрудниками МВД пресекла деятельность структуры запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". Операция проводилась во вторник. Об этом TVC.ru сообщили в ЦОС ФСБ России.

"В результате проведенных мероприятий на территории Московского региона и Пензенской области пресечена противоправная деятельность организованной, глубоко законспирированной структуры международной террористической организации "Партия исламского освобождения" ("Хизб ут-Тахрир аль-Ислами")", - говорится в сообщении.

В ФСБ отметили, что в ходе обысков были задержаны три участника указанной группировки, в том числе один из ее руководителей. Кроме того, на месте изъяты религиозно-пропагандистская литература, средства связи, электронные носители информации и иные вещественные доказательства.

Читайте также:
Главное сегодня
Спецоперация ФСБ
Спецоперация ФСБ
Экстремистская литература
Экстремистская литература
Спецоперация полиции
Спецоперация полиции
Изъятое оружие
Изъятое оружие
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение