Трехдневный траур начался в Петербурге после взрыва в метро

В Санкт-Петербурге начался трехдневный траур по погибшим в результате взрыва в метро. В городе приспущены флаги, отменены все развлекательные мероприятия. В результате теракт погибли 11 человек, более 50 госпитализированы. По данным правоохранительных органов, взрыв мог осуществить террорист-смертник.

В Петербурге объявлен трехдневный траур. В городе приспущены флаги, отменены все развлекательные мероприятия. По последним данным, в теракте погибли 11 человек, 51 госпитализированы, передает "ТВ Центр".

Всю ночь жители города на Неве у импровизированного мемориала на месте трагедии оставляли записки со словами скорби и зажигали свечи. С петербужцами скорбят и москвичи. В Александровском саду, к мемориалу "Город-герой Ленинград" и представительству Северной столицы горожане возлагают гвоздики.

В Симферополе на траурную акцию собрались несколько сотен человек. В память о жертвах теракта на площади прошла поминальная служба.  В Севастополе люди приносят цветы на Аллею городов-героев, к памятному знаку Ленинград. Солидарность с петербуржцами выражают и жители других городов России.

Читайте также:
Новости по теме
Траур по погибшим
Траур по погибшим
Траур по погибшим
Траур по погибшим
Траур по погибшим
Траур по погибшим
Траур по погибшим
Траур по погибшим
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение