86% москвичей считает, что программу "Моя улица" необходимо продолжать

Недавний опрос столичных жителей на тему их отношения к масштабной программе благоустройства "Моя улица" показал, что 86% позитивно относятся к изменениям и выступают за поддержку проекта.

86% москвичей считает, что программу "Моя улица" необходимо продолжать. Об этом в четверг сообщил на пресс-конференции в ТАСС на тему "Отношение москвичей к программе благоустройства центра столицы "Моя улица" - итоги исследования" председатель правления фонда Центра политических технологий Борис Макаренко.

"Наше исследование на тему отношения жителей столицы к масштабной программе благоустройства "Моя улица" проводилось с 25 марта по 5 апреля 2017 года методом уличного опроса по стандартизированной анкете, было собрано и обработано более 1,6 тысяч анкет. Исследование выявило положительную оценку столичных жителей к проекту, около 86% москвичей положительно оценивают программу и выступают за ее поддержку", - подчеркнул Макаренко.

По его словам, в рамках опроса столичных жителей было выявлено три группы людей: живущие в центре Москвы, прибывающие на работу в центр города из других более отдаленных округов столицы и те, кто очень редко посещает центр города.

"В результате нашего опроса выяснилось, что 60% москвичей практически не бывает в центре столицы. А самая высокая поддержка программы "Моя улица" у пользователей городского портала "Активный гражданин", из них более 85% поддерживают данный проект", - добавил он.

Главное сегодня
Благоустройство Ленинградского шоссе
Благоустройство Ленинградского шоссе
Работы по благоустройству улиц Москвы
Работы по благоустройству улиц Москвы
Благоустройство улицы
Благоустройство улицы
Работы по благоустройству улицы Большая Никитская
Работы по благоустройству улицы Большая Никитская
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение