Международная церковь конопли открылась в США

В штате Колорадо открылась Международная церковь конопли. Участники организации будут заниматься ритуальным курением марихуаны, устраивать просмотры кино, а также проводить встречи с художниками, музыкантами и другими творческими людьми. Приверженцы этого культа считают, что это помогает понять смысл жизни и найти себя.

В американском городе Денвер открылась Международная церковь конопли. Об этом сообщает "Русская планета".

Организация будет располагаться в старинном здании, которое ранее принадлежало лютеранскому приходу. Ее участники будут заниматься ритуальным курением марихуаны, устраивать просмотры кино, а также проводить встречи с художниками, музыкантами и другими творческими людьми.

В самом штате Колорадо хранение и употребление разрешено, однако на мероприятия Международной церкви конопли будут пускать только по специальным приглашениям. Это сделано из-за того, что закон запрещает принимать наркотик в общественных местах.

Приверженцы этого культа считают, что ритуальное употребление марихуаны помогает понять смысл жизни и найти себя. Кроме того, они называют коноплю "священным цветком".

Главное сегодня
Конопля
Конопля
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100