Три человека погибли в результате крушения вертолета Robinson в Башкирии

Теги:  жертвы  крушение  вертолет  Происшествие  башкирия

Вертолет Robinson потерпел крушение в районе поселка Белорецкое в Башкирии. На его борту находились три человека. По предварительным данным, все они погибли. Приволжское СУ СК России на транспорте начало проверку по факту данного происшествия.

В результате крушения вертолета Robinson в районе поселка Белорецкое в Башкирии погибли три человека. Об этом сообщает ТАСС.

"По предварительной информации, вертолет разбился в 30 км южнее населенного пункта Инзер Белорецкого района. На его борту находились три человека, по предварительным данным, все погибли", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вертолет осуществлял мониторинг лесопожарной обстановки в сложных погодных условиях, после чего потерпел крушение. Приволжское СУ СК России на транспорте начало проверку по факту данного происшествия.

Ранее сообщалось, что в Башкирии не выходил на связь вертолет Robinson, который отслеживал лесопожарную обстановку в регионе. У него сработал аварийный маяк. На борту находилось три человека, они подали три сигнала бедствия.

Читайте также:

МЧС России: вертолет Robinson пропал в Башкирии

Другие новости

В других СМИ