Голый зад пранкера на "Евровидении" разочаровал Порошенко

Петр Порошенко разочарован поступком украинского пранкера Виталия Седюка, который выбежал на сцену в финале "Евровидения" и продемонстрировал всему миру свой голый зад. По мнению президента Украины, плохо, когда кто-то таким образом самовыражается.

Петр Порошенко прокомментировал выходку украинского пранкера Виталия Седюка, который снял штаны на сцене во время выступления певицы Джамалы в финале конкурса "Евровидение".

По мнению президента Украины, голый зад молодого человека не испортит впечатление от праздника. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Всегда найдется кто-то, кто выпрыгнет и что-то продемонстрирует, считая, что это свобода. Я думаю, что очень плохо, когда таким образом люди находят возможность самовыражаться. Тут вылазит один зад, который думает, что это то, что мир должен видеть из Украины.  Я этим разочарован", - сказал Порошенко.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков навал Седюка идиотом, а сам поступок охарактеризовал как "позор для страны". По его словам, пранкеру может грозить до пяти лет тюрьмы за хулиганство.

Главное сегодня
Инцидент во время выступлении певицы Джамалы на "Евровидении"
Инцидент во время выступлении певицы Джамалы на "Евровидении"
Президент Украины Пётр Порошенко
Президент Украины Пётр Порошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение