Голый зад пранкера на "Евровидении" разочаровал Порошенко

Теги:  Скандал  евровидение  украина  порошенко

Петр Порошенко разочарован поступком украинского пранкера Виталия Седюка, который выбежал на сцену в финале "Евровидения" и продемонстрировал всему миру свой голый зад. По мнению президента Украины, плохо, когда кто-то таким образом самовыражается.

Петр Порошенко прокомментировал выходку украинского пранкера Виталия Седюка, который снял штаны на сцене во время выступления певицы Джамалы в финале конкурса "Евровидение".

По мнению президента Украины, голый зад молодого человека не испортит впечатление от праздника. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Всегда найдется кто-то, кто выпрыгнет и что-то продемонстрирует, считая, что это свобода. Я думаю, что очень плохо, когда таким образом люди находят возможность самовыражаться. Тут вылазит один зад, который думает, что это то, что мир должен видеть из Украины.  Я этим разочарован", - сказал Порошенко.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков навал Седюка идиотом, а сам поступок охарактеризовал как "позор для страны". По его словам, пранкеру может грозить до пяти лет тюрьмы за хулиганство.

Другие новости

В других СМИ