Суд отпустил оголившего зад на "Евровидении" пранкера

Днепровский районный суд Киева отпустил под личное обязательство пранкера Виталия Седюка, оголившего зад на сцене во время выступления певицы Джамалы в финале "Евровидения". Суд обязал Седюка не покидать пределы столицы без уведомления, являться в органы следствия по первому вызову, сдать на хранение документы, позволяющие ему выехать за пределы страны.

Украинского пранкера Виталия Седюка, оголившего пятую точку на сцене "Евровидения" в Киеве, отпустили под личное обязательство. Об этом сообщило агентство УНИАН со ссылкой на решение Днепровского районного суда Киева.

"Суд постановил: избрать Седюку меру пресечения в виде личного обязательства. Постановление обжалованию не подлежит", - говорится в постановлении суда.

Суд обязал Седюка не покидать пределы города без уведомления, являться в органы следствия по первому вызову и сдать на хранение документы, позволяющие выехать из страны. Мера пресечения действует до 12 июля. В случае невыполнения возложенных обязательств она может быть заменена на более жесткую.

В субботу во время выступления певицы Джамалы в финале конкурса "Евровидение" в Киеве Виталий Седюк выбежал на сцену с флагом Австралии, после чего снял штаны и показал зрителям свою пятую точку. В его отношении завели уголовное дело о хулиганстве. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Седюку грозит до пяти лет тюрьмы.

Главное сегодня
Инцидент во время выступлении певицы Джамалы на "Евровидении"
Инцидент во время выступлении певицы Джамалы на "Евровидении"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение