После сюжета "ТВ Центра" СКР возбудил дело об отказе ветеранам в жилье

Подмосковные следователи возбудили дело после показанного телеканалом "ТВ Центр" сюжета о ветеранах Великой Отечественной войны, которым отказали в переселении из ветхого жилья в Солнечногорском районе.

В Московской области возбудили уголовное дело, после репортажа телеканала "ТВ Центр" об отказе переселить участника Великой Отечественной войны Владимира Ручкина и его жены, ветерана тыла и инвалида, из ветхого жилья. Об этом сообщили TVC.ru в управлении Следственного комитета России по региону.

По данным следствия, Ручкин неоднократно обращался в администрацию сельского поселения Луневское Солнечногорского района с просьбой признать дом аварийным и поставить его в очередь на новое жилье. Однако власти не приняли никакого решения. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Халатность".

Ранее сообщалось, что ветеран Великой Отечественной войны и его жена-инвалид, ветеран тыла, много лет проживают в ветхом доме, где осыпаются ветхие стены, разрушен фундамент, нет горячей воды. Местная власть отказалась признать дом аварийным и предложила пожилой паре сделать ремонт.

Главное сегодня
Владимир Михайлович Ручкин ветеран ВОВ
Владимир Михайлович Ручкин ветеран ВОВ
Аварийный дом
Аварийный дом
Владимир Михайлович Ручкин ветеран ВОВ
Владимир Михайлович Ручкин ветеран ВОВ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение